Der Ursprung vom Grün.

Gärtnerei

In unserer Gärtnerei kultivieren wir Hornveilchen, Stiefmütterchen, ein umfangreiches Sortiment an Beet- und Balkonpflanzen, Gemüsejungpflanzen und Kräuter.
Erbenso erhalten Sie bei uns frisches, selbst angezogenes Gemüse wie Gurken, Tomaten und Paprika.

Ab Ende März beginnt unsere „Außen-Saison“ mit wunderschönen Pflanzen, zum Beispiel:

• farbenprächtige, winterharte Stauden für jede Lage
• tolle Gehölze, blühende Sträucher, Stämmchen
• romatische Küchenkräuter
• mediterrane Pflanzen
• Beet-, Kletter-, Edel-, Strauch- und Nostalgierosen
• Obstgehölze

Seit mehr als 105 Jahren existiert unsere Gärtnerei in unmittelbarer Nähe zum geschichtsträchtigen Klosterpark Altzella.
Neben Schnittblumen und ausgewählten Topfpflanzen finden Sie bei uns auch eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Geschenken und Accessoires für den Innen- und Außenbereich.
Wir beraten Sie gern in allen Fragen rund um Haus und Garten und freuen uns auf Ihren Besuch.